求人情報

調理スタッフ(正社員/フルタイム)

給与

<正職員> 月給 162,000円 〜 225,000円
【給与内訳
・基本給 150,000円~210,000円+手当
・調整手当 12,000円
・資格手当 調理師 5,000円 / 栄養士 5,000円 /管理栄養士 10,000円
・通勤手当 上限15,000円/月(柳井、岩国の通勤で約12000円支給)
・家族手当 配偶者:8,000円、18歳未満の子:3,000円(支給条件は当社規程による)
・賞与 年2回(2月分)※業績により変動あり
・昇給あり(実績0円~3,000円/月)

※職務給制度(職種別に基本給を設定)
※固定残業代なし
※裁量労働制なし221

仕事内容

●調理
 入居者様の食事の調理
●配膳
 入居者様に食事を配膳をする
●食材の管理
 食材の在庫管理と発注業務
 賞味期限の確認
●衛生管理
 調理器具やキッチンの掃除・消毒
●献立作成
 献立の作成
 季節に応じたメニューの企画
●コミュニケーション
 食事に関するリクエストやフィードバックを受ける
●会議
 厨房会議への参加
●その他
 厨房業務に関わる事全般

福利厚生・待遇

・社会保険完備
・賞与あり(業績により変動あり)
・健康診断あり
・インフルエンザワクチン接種あり
・交通費支給
・退職金制度(勤続3年以上)
・定年一律60歳
・再雇用65歳まで
・車通勤可(駐車場あり)
・就業規則
・屋内禁煙
・厨房手作りの昼食(300円)あり

勤務時間・休日

【勤務時間】
・6:00~15:00(休憩1時間)
・9:00~18:00(休憩1時間)

【休日】
・月次の勤務予定表による
・年間休日107日

【長期休暇・特別休暇】
・有給休暇
・年末年始休暇3日
・夏季休暇3日

勤務時間・休日

【応募要件】
・料理が作ることが好きな方
※経験・学歴不問

その他

経験は必要ありません。料理を作ることが好きな方、食べてもらうことが好きな方、ご応募お待ちしております。

※職場見学、随時受付中です!